ГлавнаяЗаработок в декрете → Заработок в сетевом маркетинге

Заработок в сетевом маркетинге

25 Авг 2010 | Автор: | Комментариев нет »
Кому из нас не приходилось хоть раз в жизни слышать сыплющиеся со всех сторон предложения заняться сетевым маркетингом. Мы не раз воодушевлялись невероятными историями успеха бриллиантовых (сапфировых, изумрудных и т.д.) лидеров. И каждый раз приходили к выводу, что это «не мое». Так ли это? А может именно в декрете такая работа придется вам по вкусу и все у вас получится? Давайте разложим по полочкам.  Если хорошо подумать, добавить в свои мысли немного фантазии, настойчивости и желания, то результаты могут быть очень привлекательные!


Сетевой маркетинг как вид заработка на дому может быть очень интересен для мамы в декрете, особенно если она пользуется этой продукцией сама. Что обычно предлагают такие компании: товары для здоровья, пищевые добавки, косметику, бытовую химия, средства для стирки и ухода за вещами, витамины и прочее. Согласитесь, вполне нужные товары, которыми мы в принципе пользуемся каждый день и являемся в той или иной мере постоянными потребителями. Действительно, существует множество способов работы на дому, я но вдруг именно этот способ заработать денег создан именно для вас?
Из сетевого маркетинга можно извлечь хорошую пользу и неплохой дополнительный заработок. Подумайте сами:

  •  вы пользуетесь теми продуктами, в которых нуждаетесь и качеством которых вполне удовлетворены,
  • если продукт вам нравится, и вы видите результат, наверняка вы захотите поделиться результатами его использования с подругами, другими мамами и знакомыми на детской площадке (конечно, если разговор зайдет именно об этой проблеме).
Ваши друзья так же, как и вы, пользуетесь всеми теми продуктами, что и вы. Если вы уверены, что ваша зубная паста, например, лучше, чем паста другой фирмы, поведайте им об этом. Может, они неудовлетворенны своей зубной пастой и не знают, какую предпочесть.
К тому же, сетевой маркетинг – это, как правило, клуб взаимопомощи. Стоит вам поднять руку и несмело заявить, что вы хотите попробовать, вас тут же обучат, покажут, расскажут и снабдят всеми необходимыми материалами. Часто прямо на дому. На каждое ваше заявление о том, вы не сможете, не справитесь, не умеете продавать, ваш наставник приведет вам множество опровергающих доводов. Ведь человек, который приводит вас в бизнес, крайне заинтересован в вашем успехе. Ведь ваш успех – это его успех. Для того, чтобы зарабатывать, вам нужно будет продавать, но не переживайте. Для того, чтобы начать работу на дому, вам вовсе не придется придумывать, как продать товар. Обычно план продаж очень четко разработан, испытан и продуман,  доступно и понятно описан. Вам нужно только придерживаться отработанной схемы. Велосипед изобретать не нужно.
Преимущества в работе сетевого маркетинга
  • Вы пользуетесь качественным и любимым продуктом по хорошей и выгодной для вас цене!
  • Обеспечиваете себе стабильный дополнительный заработок, который даст вам ощущение финансовой независимости и уверенности в себе и своих возможностях.
  • У вас появится новое интересное занятие и бесценный опыт, который обогатит и разнообразит вашу декретную жизнь.
  • Если работа вам понравится, возможно, вам и не захочется потом выходить из декрета на основную работу.
  • Общение с людьми, как правило, заставляет держать себя в тонусе, в хорошей форме, добавляет положительных эмоций и жизнерадостности.

Недостатки в работе сетевого маркетинга

Главный недостаток в любой работе на дому во время декрета – это время. Времени не хватает постоянно. Но этот минус стимулирует нас к мобилизации и планированию. К тому же, малыш растет, и время постоянного цейтнота проходит. А прогулки с малышом вполне можно совмещать с приятным общением по делу.
Задумайтесь на минутку над таким видом заработка в декрете, возможно, это именно то, что вы ищете. И в следующем раз на предложение попробовать себя в новом бизнесе, возможно, вы уже не скажете категорическое «Нет!»
Метки записи:

Буду рада вашим комментариям

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля